今日のゴハン
2004年3月14日チキンのトマトソースに野菜のグリルに・・・
焼きたてパン食べ放題とスープで。
美味しかったv
特に、パンが美味しいのですあのお店。
お気に入りは、バジルチーズ。ワインとの相性最高!!
パン食べてワイン飲んでまたパン食べて・・・・・・
止まらない組み合わせ(*^-^*)
香りがあるものが好きなので。
バジルの他にも、オレガノやナツメグとかはよく料理に使うなぁ。
(いろんなハーブをパン粉に混ぜて、チキンにまぶしてオリーブ
オイルで焼いてちょっと白ワインで風味をつけたの、美味しいよ。
オススメの一品です)
ガーリックとか紫蘇とか生姜とかも好き♪
食べすぎで、体重計に乗るのが怖い今日この頃。
焼きたてパン食べ放題とスープで。
美味しかったv
特に、パンが美味しいのですあのお店。
お気に入りは、バジルチーズ。ワインとの相性最高!!
パン食べてワイン飲んでまたパン食べて・・・・・・
止まらない組み合わせ(*^-^*)
香りがあるものが好きなので。
バジルの他にも、オレガノやナツメグとかはよく料理に使うなぁ。
(いろんなハーブをパン粉に混ぜて、チキンにまぶしてオリーブ
オイルで焼いてちょっと白ワインで風味をつけたの、美味しいよ。
オススメの一品です)
ガーリックとか紫蘇とか生姜とかも好き♪
食べすぎで、体重計に乗るのが怖い今日この頃。
コメント